今日のパンサークル 07/10/2014
今日は今月のパン、タルトシュクレと天然酵母カンパーニュノアレザンを焼きました。
まずはカンパーニュノアレザン
Tさんの作品です。しっかり模様がでてきれいです。
続いてSさんの作品。こちらは大きめのクープがいいかんじに割れています。
そして、もう一人Sさんの作品。
細かめにいれたクープが綺麗にはいり、可愛い仕上がりです。
今日はナナメにクープを入れました。みなさんクルミやフルーツが入った優しい味の天然酵母カンパーニュを喜んでいただけました。
切り目はこんなかんじで、チラッとフルーツが顔を覗かせています。
続いてタルトシュクレ
TさんとSさんの作品です。
タルトのようなたっぷりバターに砂糖をコーティングして焼き上げました。いつもとは違うお菓子のような仕上がりになりました。可愛い大きさに作るとクッキーのようでプレゼントにもいいですね。