今日のパンサークル 30/09/2014

今日は今月のパン、ベジタブルブレッドと天然酵母のカンパーニュノアフリュイ、サンフラワーブレッドを作りました。
まずはベジタブルブレッド。
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KさんとMさんの作品です。今日は人数が多く、型の数が足りずに、型に入れるものと入れずにそのまま焼きました。型に入れたのは高さがでてカヌレみたいに可愛い感じに仕上がりました。
続いてはAさん、M子さん、Tさん、Nさんの作品。沢山可愛いお花が咲いたように仕上がりました。
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続いて天然酵母のカンパーニュノアフリュイ

天然酵母でカンパーニュを、中にはクルミ、アーモンド、オレンジピール、レーズン、ドライフィグと、なんとも盛りだくさん。
まずはMさんの作品。
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続いてAさん、M子さん、Nさんのまん丸な素敵なかたち。
クープはコウシガタにいれました。
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また、こちらも天然酵母のサンフラワーブレッド
Tさんの作品です。
切り目がきれいにヒマワリになっています。
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次回大人クラスは、ノアレザンとタルトシュクレ、楽しみです。