今日のパンサークル03/02/2015
バレンタインブレッドを二種類焼きました。
ハート型のレザンハートとイタリア産のクーベルチュールチョコレートを入れたココショコラ。どちらも純ココアを生地に練り込みました。ココショコラにはナッツもいれて、粉雪のような粉糖でコーティングしました。
ダブルSさんの作品です。ハート型にしっかりと。
OさんとMさんの作品。カタチもよくバスケットにしっかりならんでいます。デコレーションしないとチョコレートの雰囲気がバッチリでています。
TさんとSさんのレザンハートとまんまるなココショコラ。
Sさんはバレンタインらしいディスプレイになっています。ココショコラも粉糖をコーティングしないと、ブラックになり、ホワイトとの対比の色合いもよく、ブラックは少しビターになっています。
バレンタイン当日も皆さんに作っていただけたら嬉しいです。オトナにも、チョコレートだけでなくパンのプレゼントもいいかもです。オススメです。