今日のパン教室13/04

今日は今月のパンサークルのパン胚芽ロールブレッドとミルクフランスパンを作りました。
RさんとYさんの作品です。まん丸成形もバッチリです。素晴らしい。
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胚芽ロールは、ローストした小麦胚芽をいれて、さらに中にはチーズを入れました。小麦胚芽の香りが焼き上げと同時に部屋にひろがりました。チーズとの相性もバッチリです。
こちらはミルクフランスパンのベースになるフランスパン。フィリングのミルククリームはお持ち帰りで、ご自宅で投入ということです。Yさんの作品です。
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こちらはRさんの作品です。

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どちらも美味しそうな色艶です。
ミルククリームいりは写真とれずで、あしたはとりわすれがないように、しっかりと作品をUPしたいと思います。