今日のパンサークル 26/05
Aさんの作品です
カマンベールノアはクルミを入れた生地にカマンベールチーズをいれ、さらにバターをのせました。
Kさんの作品です
Tさんの作品です。
皆さん綺麗に仕上がっています。
Nさんのウィンナーブランチ
Mさんの作品です。
Sさんの作品です。
Tさんの作品です。
Kさんのウィンナーブランチ。
Kさんはサブマリンを。サブマリンはちょっとホワイトをかけてクープもクッキリに。いい大きさに仕上がりました。
ベテランさんから、パン作りを初めて数回の方までいらっしゃいますが、皆さん素晴らしい出来です。味もご満足いただけてなによりでした。フィリングの味付けはみなさまにお願いしましたが、バッチリでした。ご協力いただき、ありがとうございました。
来月も楽しみです。