今日のパンサークル 26/05


今日はオトナクラス、今月のパンサークルのパン、ウィンナーブランチとカマンベールノアを作りました。
ウィンナーブランチはベースにケチャップ、味付けしたキャベツ、さらにウィンナーを入れて編み編みしています。
キャベツの味付けは粒マスタード、塩コショウでオトナな味です。

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Aさんの作品です
カマンベールノアはクルミを入れた生地にカマンベールチーズをいれ、さらにバターをのせました。
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Kさんの作品です
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Tさんの作品です。

皆さん綺麗に仕上がっています。

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Nさんのウィンナーブランチ
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Mさんの作品です。
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Sさんの作品です。
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Tさんの作品です。
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Kさんのウィンナーブランチ。
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Kさんはサブマリンを。サブマリンはちょっとホワイトをかけてクープもクッキリに。いい大きさに仕上がりました。

ベテランさんから、パン作りを初めて数回の方までいらっしゃいますが、皆さん素晴らしい出来です。味もご満足いただけてなによりでした。フィリングの味付けはみなさまにお願いしましたが、バッチリでした。ご協力いただき、ありがとうございました。

来月も楽しみです。