今日のパンサークル 14/04

今日は今月のパンサークルのパンを作りました。
ミルクフランスパンです。
フランスパンに練乳クリームを入れて、トッピングにはクルミをのせています。
f:id:tosapanko:20150414152224j:plain
Mさんの作品です。
f:id:tosapanko:20150414152354j:plain
皆さんフランスパンを焼き上げ、おうちでミルククリームを入れるようにお持ち帰りいただきました。

f:id:tosapanko:20150414152429j:plain

フランスパンに焼き上げた、KさんとNさんの作品です。

f:id:tosapanko:20150414153314j:plain
f:id:tosapanko:20150414153750j:plain
もう一種は小麦胚芽ロールブレッドを焼きました。
Nさん、Mさん、Tさんの作品です。
f:id:tosapanko:20150414154326j:plain
f:id:tosapanko:20150414155534j:plain

f:id:tosapanko:20150414153625j:plain

さらにホワイトブレッド
f:id:tosapanko:20150414155640j:plain
全粒粉のセサミブレッド
f:id:tosapanko:20150414155729j:plain
それぞれKさんの作品です。

皆さんとても綺麗な仕上がり、難しい成形もありましたが、大変上手にできていました。