今日のパンサークル 20/01/2015
新年はじめのパンサークル子供クラスでした。
今月のバーガーバンズを焼きました。
OさんとSさんの作品。
TさんとMさんの作品です。
いずれもイングリッシュマフィン型とバーガーバンズ型で焼きましたが、まん丸と高さが綺麗にでました。成型もバッチリです。
写真ではわかりにくいですが、普通サイズとお子様用にミニサイズも焼きました。全粒粉とライ麦が入りサクサクと、そして国産小麦のモッチリが味わえます。
続いてもう一種は人気の塩パンです。
TさんとSさんの作品です。
どちらも型よく、お味もよい塩加減でできました。
小ぶりで八個焼きましたが、大きめ6個でもいいかもです。
塩パンは皆さんにおためしいただきたい一品です。