今日のパンサークル 20/01/2015

新年はじめのパンサークル子供クラスでした。

今月のバーガーバンズを焼きました。
f:id:tosapanko:20150120182034j:plain
f:id:tosapanko:20150120182047j:plain
OさんとSさんの作品。
f:id:tosapanko:20150120182113j:plain
f:id:tosapanko:20150120182125j:plain
TさんとMさんの作品です。

いずれもイングリッシュマフィン型とバーガーバンズ型で焼きましたが、まん丸と高さが綺麗にでました。成型もバッチリです。

写真ではわかりにくいですが、普通サイズとお子様用にミニサイズも焼きました。全粒粉とライ麦が入りサクサクと、そして国産小麦のモッチリが味わえます。

続いてもう一種は人気の塩パンです。
f:id:tosapanko:20150120182741j:plain
f:id:tosapanko:20150120182709j:plain
f:id:tosapanko:20150120182727j:plain
TさんとSさんの作品です。

どちらも型よく、お味もよい塩加減でできました。
小ぶりで八個焼きましたが、大きめ6個でもいいかもです。

塩パンは皆さんにおためしいただきたい一品です。