今日のパンサークル 19/05

今日、まずはグリッシーニたくさんたくさん焼けました。グリッシーニに二次発酵なしで、早く仕上がります。生地もフランスパン生地の仕上がりで、パリッとしつつ国産小麦粉のもっちりがでていておつまみにもパスタにもピッタリです。
f:id:tosapanko:20150519210534j:plain
f:id:tosapanko:20150519210546j:plain
f:id:tosapanko:20150519210602j:plain
OさんとHさんの作品です。
f:id:tosapanko:20150519210620j:plain
f:id:tosapanko:20150519210633j:plain
f:id:tosapanko:20150519210646j:plain

f:id:tosapanko:20150519210701j:plain
f:id:tosapanko:20150519210719j:plain
f:id:tosapanko:20150519210734j:plain
Tさん、Kさん、Mさんの作品です。
f:id:tosapanko:20150519210750j:plain
f:id:tosapanko:20150519211018j:plain
Sさんの作品で、グリッシーニとパルメザンソフト、ネジネジも綺麗にできています。
f:id:tosapanko:20150519211120j:plain
Tさんのパルメザンソフト。こちらもふんわり優しく仕上がりました。
この他、Kさんもパルメザンソフト、綺麗にできました。