高知の手作りパン教室 今日のパンサークル 24/02
今日は午前中オトナクラス、午後からはディプロマクラスを行いました。
まず午前中のオトナクラスです。
今月のパン、
きな粉ブレッドと大好評大豆ドーナッツを作りました。
きな粉ブレッドはきな粉生地にフィリングとしていれている、ナッツANDつぶあんがイイ!とみなさん評判です。
Kさんの作品です。
Aさんの作品です。
どちらもとても美味しそう。
NさんとMさんのきなこブレッド
ぷっくり綺麗にしあがりました。かまのびも見えています。ステキ
こちらは大豆ドーナッツ。
Mさん、Yさん、Nさんの作品です。たくさん売っているようなドーナッツが出来上がりました。
続いてディプロマクラス、Tさん、Sさん、yさんと三人参加いただきました。
Yさんの作品です。
チキングラタンパンをわるとこんなかんじに。
こちらはTさんの作品です。
米粉のチキングラタンパン。綺麗に美味しくできました。
花巻は照り焼きチキンをサンドしました。
さらに生チョコも作りました。
みなさんの写真をとりきれず、す、すみません。
今日はたくさんたくさん焼けました。おうちでみなさんで楽しんで食べてもらえたら嬉しいてす、