高知の手作りパン教室 今日のパンサークル 24/02

今日は午前中オトナクラス、午後からはディプロマクラスを行いました。

まず午前中のオトナクラスです。
今月のパン、
きな粉ブレッドと大好評大豆ドーナッツを作りました。
きな粉ブレッドはきな粉生地にフィリングとしていれている、ナッツANDつぶあんがイイ!とみなさん評判です。
f:id:tosapanko:20150224213830j:plain
Kさんの作品です。
f:id:tosapanko:20150224213955j:plain
Aさんの作品です。
どちらもとても美味しそう。

f:id:tosapanko:20150224214036j:plain
NさんとMさんのきなこブレッド
ぷっくり綺麗にしあがりました。かまのびも見えています。ステキ
f:id:tosapanko:20150224214134j:plain
f:id:tosapanko:20150224214206j:plain
f:id:tosapanko:20150224214154j:plain
こちらは大豆ドーナッツ。
Mさん、Yさん、Nさんの作品です。たくさん売っているようなドーナッツが出来上がりました。

続いてディプロマクラス、Tさん、Sさん、yさんと三人参加いただきました。

f:id:tosapanko:20150224214516j:plain
f:id:tosapanko:20150224214437j:plain
Yさんの作品です。

左上はディプロマクラスで作ったアールグレイ米粉ケーキ、右上はチキングラタンパンです。
f:id:tosapanko:20150224214716j:plain
チキングラタンパンをわるとこんなかんじに。
f:id:tosapanko:20150224214750j:plain
こちらはTさんの作品です。
米粉のチキングラタンパン。綺麗に美味しくできました。

花巻は照り焼きチキンをサンドしました。

f:id:tosapanko:20150224214945j:plain
さらに生チョコも作りました。
クーベルチュールに生クリームやグランマニエをいれオトナなあじに。
みなさんの写真をとりきれず、す、すみません。

今日はたくさんたくさん焼けました。おうちでみなさんで楽しんで食べてもらえたら嬉しいてす、