高知の手作りパン教室 17/02
今日のパンサークル、コドモと一緒クラスでした。
今月のパンサークルのパン、きなこブレッドを作りました。
MさんとSさんの作品です。
生地にきな粉をねりこみ、またフィリングにはつぶあんにナッツを混ぜたものを入れました。
TさんとOさんの作品です。
食パンのように成形しましたが、みなさんまるまるとかまのびもしていて、バッチリでした。
もうひとつは、大豆ドーナッツ
Sさんの作品です。砂糖も綺麗にコーティングされています。
TさんとSさんの作品も、綺麗な仕上がりです。
Oさんの作品です。砂糖なしでプレーンに。カタチよく、お味も優しいく。イソフラボンたっぷりですが、あまり主張しないので食べやすいです。
今日初参加のKさんはシナモンロールを。
お子様にあわせて、半分はノーマルなシナモンロール、半分はシュガーロールにしました。
カタチも素晴らしい出来です。