今日のパンサークル 11 /11/2014
今日は二種類のハチミツブレッドを作りました。
まずはベリーのハチミツブレッド。
AさんとM子さんの作品です。
パウンド型にいれて焼きました。綺麗な仕上がりです。
こちらはKさんとMさん。こちらもカタチよくステキなかんじ。
カットしてみるとマーブルになっていますね。
こちらはクリームバージョンのハチミツブレッド。
AさんとM子さんの作品。
KさんとMさんの作品です。
皆さん、柔らかい編み込みが上手くいき、ふっくらとした仕上がりに。クリスマスには粉砂糖をふって、ヒイラギをさしたら、ゴージャスなクリスマスブレッドにもなります。
12月はオトナクラスで、クリスマスケーキブッシュドノエルを作りたいと思います。いまからクリスマス楽しみです。