土佐ぱんこの今日のパン 春のパン祭り3
abc cooking studio ブレッド基礎メニューとリッシュメニューで作りました。すべて国産強力粉を使い、なかはもっちり外はカリッと。
マスタードウインナー。アレンジでケチャップウインナーも。
セサミ抹茶。黒ゴマを白ゴマでタップリ抹茶をコーティング。和風なお味が新鮮。フィリングのアーモンドパウダーとゴマが味に深みがでました。
カフェロールにはカフェ生地に仕上げでコーヒーアイシングを塗ってます。
パルメザンソフトはチーズを少なめにしました。タップリつけたら味に深みがでるかんじ。
キャトルシュクレは四つ編みが難しく、ふっくら仕上がりました。次回四つ編みをしっかりマスターしたいなり。
最後にココショコラは生地に全粒粉がはいっています。粉糖でまわりをコーティングしてます。カタチも可愛いです。
全六種焼けました