土佐ぱんこの今日のパン 春のパン祭り3

abc cooking studio ブレッド基礎メニューとリッシュメニューで作りました。すべて国産強力粉を使い、なかはもっちり外はカリッと。
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マスタードウインナー。アレンジでケチャップウインナーも。
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セサミ抹茶。黒ゴマを白ゴマでタップリ抹茶をコーティング。和風なお味が新鮮。フィリングのアーモンドパウダーとゴマが味に深みがでました。
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カフェロールにはカフェ生地に仕上げでコーヒーアイシングを塗ってます。
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パルメザンソフトはチーズを少なめにしました。タップリつけたら味に深みがでるかんじ。
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キャトルシュクレは四つ編みが難しく、ふっくら仕上がりました。次回四つ編みをしっかりマスターしたいなり。
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最後にココショコラは生地に全粒粉がはいっています。粉糖でまわりをコーティングしてます。カタチも可愛いです。

全六種焼けました