今日のパン教室 03/02/2014

今日は四種類、たくさんパンが焼けました。
まずはベーグルプレーンですが、ナチュラルな仕上がり。どこに出しても喜ばれる仕上がり感です。
f:id:tosapanko:20140203142948j:plain
f:id:tosapanko:20140203142533j:plain
つぎに、ビックなプルマン、二斤型で作りました。
続いてサブマリンですが、大きく焼き上げました。切ったら手より大きいくらいなサイズで、スライスしてお野菜やハムをはさんでも美味しいです。
f:id:tosapanko:20140203142629j:plain
f:id:tosapanko:20140203142641j:plain
次にバーガーバンズ
f:id:tosapanko:20140203142830j:plain
全粒粉やタピオカ入りで、もちもちまん丸、ハンバーガーにピッタリ

いずれもハッピークッキングディプロマクラスのずんぐりむっくりさんの作品
味、形ともに上手にできました。