今日のパンサークル 07/07
今日はみなさんそれぞれ種類もいろいろつくりました。
こちらは今月のパンサークルのパン、トマトオリーブです。中にはベーコン、ブラックオリーブ、黒ごま、ガーリックで味付けをしました。
小夏のフロマージュ、いずれもAさんの作品です。
こちらはゴマパン。バターにしっかり白ゴマをまぶしつけて、クープで生地を開いた上に載せて焼き上げました。さらにピザ、大豆ブレッドも。いずれもKさんの作品です。
こちらはワインブレッド。ハッピークッキングのレシピには、ワインに漬け込んだフィグさらにはクランベリーもたくさん入っています。
またオレンジチョコレートはオレンジピール入りの生地に、ブール成形でチョコレートチップを沢山いれました。いずれもSさんの作品です。
このほか、HさんとKさんはベーグルと今月のパンサークルのパンメイプルオレを焼きました。写真が消えてしまい、掲載できずすみませんです。
また次回はみなさんいろいろな種類で作りたいと思っています。