今日のパン教室 01/07

まずは、サブマリンとカレーベーコンロールです。Kさんの作品です。
f:id:tosapanko:20150701164322j:plain
f:id:tosapanko:20150701164332j:plain
カレーベーコンロールは可愛いサイズで、今日はハーブのバジルをいろどりに飾りました。

フワフワ柔らかいバターと卵、牛乳で仕上げたブリオッシュ。
f:id:tosapanko:20150701164441j:plain
f:id:tosapanko:20150701164453j:plain
こちらはSさんのブリオッシュとベーコンエピ。シンプルな配合ですが、生地がもっちりしていて外はカリッと。

f:id:tosapanko:20150701164816j:plain
Tさんのブリオッシュとベーコンエピ。さらに奥には二斤の焼き型で焼いたプルマンです。
f:id:tosapanko:20150701164832j:plain


最後にデザートスイーツ系のチョコレートクリームロールです。
f:id:tosapanko:20150701165314j:plain
Tさんの作品です。
f:id:tosapanko:20150701165324j:plain
Sさんの作品です。
生地にはカスタードクリームとチョコレートチップをいれて巻き込み、上にはクランブルをのせ、焼き上げました。