今日のパン教室 01/07
まずは、サブマリンとカレーベーコンロールです。Kさんの作品です。
カレーベーコンロールは可愛いサイズで、今日はハーブのバジルをいろどりに飾りました。
フワフワ柔らかいバターと卵、牛乳で仕上げたブリオッシュ。
こちらはSさんのブリオッシュとベーコンエピ。シンプルな配合ですが、生地がもっちりしていて外はカリッと。
Tさんのブリオッシュとベーコンエピ。さらに奥には二斤の焼き型で焼いたプルマンです。
最後にデザートスイーツ系のチョコレートクリームロールです。
Tさんの作品です。
Sさんの作品です。
生地にはカスタードクリームとチョコレートチップをいれて巻き込み、上にはクランブルをのせ、焼き上げました。