高知の手作りパン教室 今日のパン教室16/03

今日はケーキとアレルギーメニューを作りました。
メインメニューとなったミルクレープ
綺麗にできていて層もクッキリ
f:id:tosapanko:20150316223725j:plain
イチゴのショートケーキは鮮やかな赤がステキなかんじにできました。
f:id:tosapanko:20150316223846j:plain
コーヒーゼリー
f:id:tosapanko:20150316223906j:plain
大豆米粉クッキーはちょっとかためですが、大豆がほんのりと。
f:id:tosapanko:20150316223929j:plain
こちらは和風のさくらもち
f:id:tosapanko:20150316223949j:plain
みたらし団子は豆腐で作りました。
f:id:tosapanko:20150316224002j:plain
最後にシュークリーム 
可愛いくたくさんできました
f:id:tosapanko:20150316224024j:plain
この他葛饅頭もつくりましたが、写真忘れて、すみまへん。いずれもずんぐりむっくりさんの作品です。