今日のパンサークル 14/09/2014
今日のパンサークルではタルトシュクレとアマンドノアレザンを作りました。
今日はたくさんたくさん焼けました。
まずはふっくらと焼き上げたバージョンです。パン生地がふっくら仕上がりました。
続いて少し小さい穴を細かく開けたものは、フラットに焼きあがりました。
オーブンに一度にいれて数を多く焼き、ちょっとギュウギュウになってしまいましたが、美味しそうに焼きあがりました。焼きあがりもたまごがたっぷりドリュールしていてツヤツヤ色もしっかりつきました。
バスケットにはいったら、すぐにでもお店ができそうですね。
本日はたくさんの方にご参加いただき、ありがとうございました。
ベテランさんから、初心者さんまで楽しく一緒にパン作りをできて大変嬉しく、皆さんに感謝しています。
次回はハロウィンのパンプキンブレッドになります。