今日のパン教室 09/06/2014


今日は三種類つくりました。まずはハイジの白パン
f:id:tosapanko:20140609212041j:plain

プックリ可愛い焼き上がり。小さめ八個ですが、倍の大きさでもいいかもですね。
続いてオレンジチョコ。
f:id:tosapanko:20140609212152j:plain
これはパン教室大人気メニューです。オレンジとチョコレートのナイスコラボ。なんと素敵な組み合わせかと、みなさんに喜んでいただける一品なり。
さらにワインブレッド
f:id:tosapanko:20140609212330j:plain
こちらは、生地を赤ワインで捏ね上げ、ドライフィグとクランベリーのワイン漬けをいれています。ワインのお供にピッタリなオトナなお味。形もリーフ型に。
いずれもどんぐりむっくりさんの作品です。素晴らしい仕上がりになりました。